Зеленых глаз...

Зеленых глаз
твоих покой
в небе темном..
в небе синем...
Мне глаз твоих
зеленый рай
сегодня очень
не хватает..
Таких открытых
и любимых
в которых я
так утопаю,,
в которых ты
меня спасаешь
в твоих глазах
зеленых нужен
мне покой...покой...


Рецензии