Жаль, что я не птица

Теплый летний вечерок.
А я на лавочке лежу.
Смотрю в ночное небо.
В нём столько чудной красоты.
Что взгляд не в силе отвести.
И яркое сиянье звезд.
И чудная луна.
Прям манит всё к себе.
Они прекрасны без упрека.
Так хочеться к ним поспешить.
Эх жаль,что я не птица.
И в верх не в силе улететь.


Рецензии