К 8 марта...

Поэтесса поздравляет Вас
С праздником весны и вдохновенья!
Я желаю счастья Вам -СТО РАЗ,
А ещё -здоровья и везенья!
Я желаю солнечной любви,
И успехов и конечно же терпенья,
Пусть поют на сердце соловьи,
Словно в пору майского цветенья!
Пусть Фортуна улыбнётся Вам
И цветы вокруг благоухают,
Звёзды будут сыпаться к ногам
И друзья от сердца поздравляют!


Рецензии