Нескладная чепуха

Всегда так было и так будет
Из века в век, из года в год
Для счастья не хватать нам будет
Всего лишь "мелочи" одной

Как ни крути, одна проблема -
То нет любви, то денег нет...
Так каждый раз будто по кругу
Мы убегаем за мечтой.


Рецензии