Когда ты спал в декабре

У меня есть несколько часов,
Чтоб разглядывать черты твоего настроения.
Сквозь потоки переменных снов.
Фары машин кажутся гирляндами, Вселенная -
Очень хрупкой. Так высоко,
Так беспомощно далеко. Мгновение.

А сейчас ты спишь только,
У меня есть несколько по шестьдесят,
и твоих сонных фраз несколько.
Чтоб понять почему болят
Мои нервы и тебя стало так много
В моих неровных под самой кожей,
Где каждые километры дороги,
Умножаются твоей дрожью.
И твои зеленые стали мне дороже,
Чем день проведенный у бога.


Рецензии