Романтики

Не любят девочки романтиков
Хотя по жизни восхищаются
Им больше по душе прагматики
Вот в них красотки и влюбляются
Но за спиной уже разводы
И стихли речи на скандалах
И вспоминают о романтиках
Как об ушедших идеалах


Рецензии