Метель

Кружится метель, ложится на окошко,
Может быть, сегодня ты придешь ко мне во сне,
Сердце говорит, - «жди еще немножко»,
Душу греет воздух, горит любовь во мне.

Весенний теплый воздух, разгонит всю печаль,
И вот я жду уже, тебя не первый год,
Ты уходил когда, вернуться обещал,
Я жду тебя, не потонул еще надежды моей плот.

И летняя жара, надежду забирает,
А я все жду тебя, любимый, уже не первый год,
И огонек внутри тихонько догорает,
Потонул в слезах надежды, единственный мой флот.

Пойду к тебе любимый, ведь смысла больше нет,
Не возвращаются надежды, и люди с того мира,
Ведь в жизни этой рядом, тебя давно уж нет,
Давно тебя уж нет, пуста моя квартира.

А я верну обратно, время пущу вспять,
Увижу тебя снова, прошу прощенья милый,
И мы с тобой вдвоем, останемся опять,
И голос нежный твой, родной и мной любимый.

И мы закружимся с тобой, сольемся в страстном танце,
Станцуем, милый мой, опять весенний вальс,
И вижу образ твой на мраморном я глянце,
И больше ничего, не разлучит больше нас.

Листва опять кружит, танцует вместе с нами,
Я с болью оторву, с груди кровавый крест,
С тобой согрешу, сольемся мы сердцами,
И это будет мой, душевный, кровный жест.

Опять несет нас пыль, мы где-то за горами,
А мы танцуем все, и вот в глазах печаль,
То румба, то фламенко, все выбираем сами,
Но больше нет тебя, мне, правда, очень жаль.

Проснулась и снег в лицо, уже давно морозы,
А я обняла все, холодную плиту,
Давно завяли в банке, мои две алых розы,
Жди меня любимый, я завтра вновь приду….


Рецензии