По-прежнему...

Губы закусила до крови,
Ночь обнимет...Долго до зари,
И в потемках мечется душа,
Из неволи вырваться спеша,

Дремлют разведенные мосты,
Разведенные, как я и ты,
Отпустила я тебя сама,
Все простила,нет на сердце зла,

В беге дней и тишине ночей
Где-то ты, но с кем теперь и чей?
Я к огню ладони протяну,
Приглашу на чай к себе луну,

В лунный свет,как в шаль,я обернусь,
Я теперь воспоминаний не боюсь,
В них, родной, по-прежнему ты мой
Долгой бесконечною зимой...


Рецензии
"В лунный свет,как в шаль,я обернусь" ... интересно так , сразу рисуется картина перед глазами

Я-Олеся Викторовна   31.03.2011 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Спасибо,что увидели...С уважением,Софья.

Софья Бежанова   31.03.2011 22:57   Заявить о нарушении