Половинки

Как больно всёж на свете жить,
Когда любимой нету рядом,
Не по любимой взгляд скользит,
Ложась в постели с нею рядом.

А что любимая? Ушла!
Растаяла ты словно дымка,
Видать любовной страсть была,
Но только видно половинка.

А не любимая давно,
Уж поняла, что не любима.
И завела себе любовь,
Хотя быть может половину.

И тот что любит так её,
Под утро тоже видит дымку,
Какая странная любовь,
Хотя скорее половинка.


Рецензии
действительно странно... но так живут многие .. наполовину

Я-Олеся Викторовна   31.03.2011 20:13     Заявить о нарушении