Ошибка?

       ОШИБКА?

Пожар в душе моей
Ты не смогла, не погасила
Тебя на ночь одну хватило
И ты ушла в безликости своей.

Моя тоска меня не покидает,
Мне хочется увидеть тебя вновь,
Но ты проходишь мимо, невзирая,
Ни на меня, ни на мою любовь.

Моя любовь?
Она тебе лишь в тягость!
Другие ценности важнее для тебя.
Моя ж любовь такая малость,
Что можно растоптать её уйдя.


Рецензии