***

Дождь. По лужам идут пузыри
Осень. За тучами прячется солнце
Нет ни просвета и нет ни оконца
Скоро морозы
И вновь прилетят снегири
Тучи. Нависли косматым крылом
Ветер. Гудит в проводах не стихая
Птицы ушли караваном вдали затихая
Скоро зима,
Только это всё будет потом


Рецензии