Летнее время-зимнее время!

Летнее время-зимнее время.
Стрела,полоса,
Граница?
…Проволока ограничений.
Взгляд посторонний ,колючий.
Натянута нервов тетива…
                Недовольные лица.
Призыв мой полу-обморочный ,
…Колыбель качает стонами ночи .
….НЕ БУДЕТ !
 ЗАСУХИ ИЛИ ОСТУДЫ!
Серебряная луна
Смотрит
                Только в твои очи.
Мы сообщающее сосуды
       …моя любимая ,
 Хочу  по -прежнему того же,
…И МОЖНО БОЛЬШЕ
        И это точка!


Рецензии