Есть ты и я, и я люблю

Я завернусь в твои объятья
Мне всё равно что есть зима
Всем не хватит в мире счастья
А нам хватило, так всегда!
Нам повезло что есть мы оба
Нам повезло и я ценю
Что среди бури и мороза
Есть я и ты, и я люблю..


Рецензии