Кап, кап...

В капле жизни начало
И логика в ней
Каплей полнится
Чаша терпенья
Между бездною вечности
И пустотой
Остается лишь
Капля мгновенья
Начинается с капельки
Дождь проливной
Бриллиантами радуга
Брызнет в ненастье
Всё от капельки в жизни
Начало, конец
И беда, и конечно же счастье
Начинается с капли
Огромный поток
Океан Ниагары
Засохнет без капли
Если в жизни начало
То это КАП, КАП
Согласитесь со мною
Не так ли?


Рецензии