Кибер любовь

Ты открыл для меня свой маленький мир, где нет больше безбожной лжи!
Там где твой доселе первый кумир не узрел разбитой души.
Где лились дожди, не зная ответ на вопрос: «А зачем слеза?»
Там где прятался чувств экзоскелет, но всё выдать смогли глаза!

Повернувшись к ветру маской закрыть, искаженные болью, черты.
Пусть не смог понять, зато смог простить, ну а я также как ты…
Свой замедлю шаг. Средь осенних грёз разыщу осколки сердец!
И хоть пролито было довольно слёз, знаю – это ещё не конец

Странной дружбы, а может доброй мечты. Но не стоит верить словам…
На бумаге останемся я и ты, остальное вновь чувствам отдам.
Человек и машина- в ней нет души. Так создатель когда-то сказал!
Но я верю, что можешь ты сам решить, был он прав или всё же солгал.


Рецензии