Приходи!

Ты ведь знаешь,
как я по Тебе скучаю!
Приходи! Я налью Тебе чаю!

Сухариками угощу
в месяце полном звёзд!

Похрустим,
прольём сок весенних берёз!




..........................
Татьяна Вагнер:

Погрустим!
Улыбнёмся берёзам!
Помечтаем в тенёчке ветвей!
Нету места обидам и слезам,
Только сок,
свежесть красок
и дней!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.