С праздником!

Моей любимой в день 8 марта!

Уступи мне, поэт, уголок,
Дай мне место на этой странице,
А я тело оставлю в залог
И отдам, что приснится!

Пусть в стихах кавардак,
Да и в мыслях моих околесица.
Я, конечно, же старый чудак –
Всё пройдет, перебесится!

Дай, начну серенаду, поэт,
Теребит пока душу сиренями!
Про мотив же забудь – я совсем не певец,
Пронесусь я ветрами весенними!

Обзови меня старый свистун,
Заслужил я презренное звание,
Но душа вдруг коснулася  струн,
Снова я прихожу на свидание!

Вот тогда я стараться  горазд,
Полыхаю по небу восторгами,
Пред любимой весною горласт,
Выражаясь миноро-мажорами!

Глядишь опять насторожась –
С какой ноги встаю холодным утром
И всё яснее чувствуется связь
Меж берегом и руслом!

Как хороша, ну, как ты хороша
Столько лет со мною «путешествуя»!
Жизнь моя, моя душа –
Столько бы ещё прошествовать!


Рецензии
Такими Людьми, как Вы, хочется восхищаться.
Складывается впечатление,
что Вы последовательный, порядочный, любящий Мужчина,
да к тому же ещё и талантливый)
Ваша жена - счастливый человек!)))
Долгих, счастливых Вам лет совместной жизни!!!
С уважением,

Татьяна Бунтина   02.04.2011 14:06     Заявить о нарушении