ком в горле

Если ком в горле, словно камень стоит,
Строчка неровно на лист ляжет,
Если душа словно пламя горит,
Зря ты ждёшь, что любимая скажет.
Отдавая всю душу, не жалея себя,
Ты остался один в горе,
Где друзья, где семья. Ты один.
И остался лишь ком в горле.


Рецензии