Разгадала

Разгадаю твои руки, твои губы и слова.
Я поверю, даже если, завтра не найду тебя.
Разгадаю все страницы, не разгаданных страниц,
Напишу ещё немного, разгадав твои мечты.

Разгадаю под прицелом стрелы ангела вдали,
До победы его цели, я примкну к рукам твоим.
Если всё же ты не веришь, посмотри в глаза мои,
А теперь вдали попробуй, позабыть на миг о них.

Разгадала твои руки, твои губы и слова.
Я поверила, и всё же, ты пришла ко мне сама.
Разгадала все страницы, дописала и теперь,
Ты сказала, повторяю: "Я люблю тебя, поверь".


Рецензии