Лёд и пламень

И моя кожа станет льдом, и пеленой глаза
Затянет мне от слёз потом и не смогу сказать….
Слова, что для тебя пишу, что режут словно нож.
Тебя лишь об одном прошу, понять это - не ложь!

Быть больно без тебя – пускай, с тобой ещё больней.
Мечтой сознание ласкай, мечтой, но не о ней.
Точней сказать – не обо мне, и явно не о нём…
Спиной прижмусь к твоей спине…Гори оно огнём!

Так сладко думать, верить, ждать и плакать на плече.
В твоих глазах ответ искать со знанием вещей.
Всех ненавидеть, тех кто врал. И с ними заодно
Себя…За тот тупой скандал, хоть было и давно.

Я вижу, как ты мирно спишь, свернувшись как зверёк.
Трепещут веки, ты молчишь, но ведь не одинок.
И рядом я и счастье есть для нашего мирка!
И пусть ошибок уж не счесть, но счастливы пока.


Рецензии
115f066e439da55560b0ace958a83f46[1]Удачи! С уважением, Елена.

Слезелена   04.04.2011 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! Надеюсь мои произведения пришлись по духу.

Кармила Нокс   04.04.2011 00:41   Заявить о нарушении