***

Я с улыбкой пришел
Я с улыбкой уйду
Вместо «Да»
Я услышал другое
Для меня будто
Северный ветер
Подул. Мы стоим
Говорим про пустое


В ожиданье сто лет
Это верно, не срок
Это просто
Мгновенье шальное
Я с улыбкой пришел
Я с улыбкой уйду
Я надеюсь
Услышать другое


Рецензии
надежда умирает последней ..
с улыбкой,

Я-Олеся Викторовна   31.03.2011 20:16     Заявить о нарушении