Анастасия

Маленький принц ищет свой садик
….капризную,скромную…розу в колбе?
Он тебя в землю лучшую пересадит…
Ты так любишь блеск  витрин
                и звук "долби".

Любуйся на себя в любое время…
     Шёлк и атлас ….цвет кармин
Анастасия!Для тебя -космос огромный!
Начерти новый график…
                Город ,планету и  мир!

…никому ничего не обьясняя,
Это гордость?
              Избирательна, а не гордая ,
Переливами капля цветная
             …Ты брезгуешь …повторами,
                …Ты брезгуешь …повторами,
                …Ты брезгуешь …повторами!


Рецензии