***

Повстречал тебя случайно
на тропинке
Словно первую весеннюю
зарю
Подари мне обаяние
улыбки
Я ее себе на память
сохраню

Улетишь ты белою
лебедушкой
Не оставив даже пёрышка
в руке
Ты дари мне обаяние
улыбки
Даже если будешь
Вдалеке


Рецензии