мужчина моей мечты

Я думала, что мой покой;;
Нарушит только мой герой;;
И бесит то, что сон пропал;;
В мозгах омлет, в сознании провал;;

Вокруг все любят, восхваляют;;
Но это мало забавляет;;
Откуда взялся он такой;;
Как молния пронзил собой;;

Его глаза, как образ бога;;
Внушают свет и запах розы;;
Когда улыбку эту видишь;;
Вмиг понимаешь, что не слышишь;;

Все звуки в мире вдруг не важны;;
Низ живота заныл однажды;;
И это чувство постоянно;;
Задумываешься, как все странно;;

Его фигура убивает;;
Бросает в дрожь и накрывает;;
Под ритм сердца, он в тебе;;
А ты забылась, как во сне.;;


Рецензии