смысл жизни

Когда взберусь на небо я;;
Зажжется яркая звезда;;
Я освещу всем млечный путь;;
Чтобы понять всю жизни суть;;

И даже грешница- как я;;
Светла пред вами- как слеза;;
И после муторных мучений;;
Я верю в благо без сомнений;;

Ведь счастье, знаете оно;;
Подобно лучику в окно;;
Чтобы совсем не унывать;;
Любите ближнего, как знать;;

Быть может это ваш герой;;
Смотрите лучше, ведь порой;;
Мы замечаем все не то;;
И думаем, что все прошло;;

Мелькнув стремительно в глазах;;
Жизнь может превратиться в прах;;
Не будем времени терять;;
И надо глазки открывать;;

Хватать за хвост свою удачу;;
Не думать про свою задачу;;
Жить каждый день, как на параде;;
Представьте вы себя, как в саде;;

Услышьте вы цветов шептание;;
И птиц небесных ропотанье;;
Когда прозренье к вам придет;;
Вмиг солнце за углом взойдет.


Рецензии