Ботинки

Я иду не спеша,
Мерию шаг,
Мои ботинки чисты
Как асфальт на улицах.
Я не знаю куда я иду,
Но я рад, что я живу.

Точка назначения моего пути
Находится  взаперти,
И чтобы её спасти
Мне нужно куда-нибудь прийти!

И так целыми я хожу и брожу,
Не занят делами, стихов не пишу!
И конечно я знаю кем мог бы я быть,
Да хоть супер героем и денег добыть,
Но все эти герои не стоят гроша,
А деньги нужны, чтобы есть не спеша!
 


Рецензии