София! Сонечка. Королева здешняя

…НАСТУРЦИЯ-ПРИМУЛА ,
           РОЗОВАЯ?ЖЁЛТАЯ,СИРЕНЕВАЯ,
                Б Е Л О С Н Е Ж Н А Я

София!Сонечка.Королева  здешняя…
                Корона,корона-остроконечная
                …золотая середина -трещина
   В льдине             
Всё сходиться и расходиться
                Непостижимо

Шерстяной белый шарф-ты такая голодная…
    Притягательный магнит
Вихрями, вихрями …слов вихрями
    Ты такая   свободная…
                От тебя голубушка,
 за тебя , голубушка...
 Голова болит…


Рецензии