***

Заливаются улицы
Солнцем осенним
Тихо падают листья
По асфальту шурша
Я встречаю в толпе
Незнакомые лица
Все куда то бредут
Не спеша.
Хорошо помечтать
Под осенние вальсы
Как безумно красивы
Природы цвета
Я иду не спеша
Торопиться не надо
Я любуюсь Природой
Полной грудью дыша


Рецензии