Самая лучшая песня

 ( Позитив, любовь, радость, в честь 8 марта )! =) 08 марта 03. 2011 года. Время 22:40.

            САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ.


Утром я проснулся 
Рядом ты со мною спишь
Я твой сон не потревожу
Спи спокойно мой малыш
Милые твои черты
Нежно падающий свет
Я люблю тебя  всем сердцем
Ты дала мне свой ответ...


Припев.
 Ты всё что есть у меня
 Только ты одна нужна
 Я бегу к тебе на свет
 Счастья я узнал секрет 
 Я люблю тебя за всё
 Мне с тобою хорошо


Вдруг проснулась обняла
Так тихонечко дыша
Голос нежный и родной
Гладишь нежною рукой
Пенье птиц  вокруг светло
Я с тобой мне хорошо
Я твоим буду всегда
Правда правда милая =))))))




Припев 2 раза .
 Ты всё что есть у меня
 Только ты одна нужна
 Я бегу к тебе на свет
 Счастья я узнал секрет 
 Я люблю тебя за всё
 Мне с тобою хорошо


Рецензии