***

До свидания с мечтой,
Видишь ее милее.
Потеряв однажды покой,
Временем - станешь мудрее.

Тихие в трубку слова,
Громкие фразы любви,
Снова украла она
Крылья свободы твои.

Весны и грезы любви
Разгоряченный поток
Снова на веки твои
Капает время-песок.

Гром разобьет,пускай!
В щепки мосты твои
Только нежней ласкай
Губы, как лава, мои.

Вены твои - провода.
Реки измен без брегов.
Может и мы навсегда
В Мекке отыщем богов.

Пальцами я распишу
Линии жизней твоих
Только уйди, я прошу.
Мне уже тошно от них.


Рецензии