***

Бреду по тундре
Снежной, зимней
На сотни верст
Лишь пустота
Гуляет ветер
Злой, противный
А под ногами мерзлота
И на упавшем небосводе
Всё тучи, тучи и пурга
И я как будто на свободе
Да лишь она совсем не та
Бреду по тундре
Вою, лаю
Бреду в пространство
Не спеша
С трудом, но всё же
Понимаю
Что это всё
Моя ДУША


Рецензии