я - ведьма

Мне не страшно смотреть тебе в глаза,
А ты боишься моего взгляда...
Я ведьма,я тебе сказала "да"
И ты погиб...
Навек ты полонен взглядом.
Навек ты мой, тебе не избежать судьбы
Мой плен - он сладок  и гаряч одновременно.
А без меня  - ты мучишься в тоске...
Я стала для тебя Вселенной.
Ты уже понял, что не избежать оков...
И ты погиб в моих объятьях нежных...
Ты простой мой...
Я ведьма для тебя, колдунья, мой ты мой...
Ты мой навеки...


Рецензии