О чём хочешь проси...

В это трудно поверить и сложно понять,
Но ты дорог мне. Факт этот не поменять.
Вдруг захочется встречи – скажи: «тебя жду»,
Не успеешь моргнуть, и я мигом приду.

Надоела, свалить мне – скажи: «уходи»,
И я молча уйду, дверь закрыв позади.
Что-то хочешь спросить – всё тебе расскажу,
Недомолвкам конец навсегда положу.

Если надо сказать самому – не молчи,
Выслушать я готова тебя, хоть кричи.
День прошёл на все сто и удача твоя –
Поддержу и порадуюсь я за тебя.

Ну а если печаль, тяжело, всё отстой –
Будет легче немножко, ты знай, я с тобой.
Будь уверен всегда, в том, что есть человек,
Кто горой за тебя в дождь, и ветер, и снег.

О чём хочешь проси, ведь тебе скажу «да».
Лишь одно обещать не решусь никогда:
Не смогу ни за что я тебя позабыть.
Я люблю тебя. Точка. И буду любить.


9.03.2011


Рецензии
Какое стихотворение красивое:)

Позволь экспромт:

И хочется теперь,
О помощи просить,
Когда открыли дверь,
В "раб" доме погостить

И за себя поверь совсем я не боюсь,
Мой план-помочь другим и с ним не расстаюсь:)

С уважением,
Вова

Внук Капитана   21.04.2011 05:00     Заявить о нарушении