Сережка

*Свелячок*       -лераааа серега разбился
* Лерка*         -как?
*Свелячок*       -нет его больше
* Лерка*         -как нет?
*Свелячок*       -так…
………………………………

Взгляд хитрый, и улыбка …
Его ценили многие из нас.
И не понятно, где судьбы ошибка
И почему тебя уж нет сейчас.

Я думала, что мы Бессмертны,
Мы боги юные и вечность впереди.
О смерти мысли были под запретом,
Прошу Тебя… не уходи!...

Пусть это будет шуткою жестокой,
Ты – человек, что должен жить!
Без брата мне так одиноко…
Никто не в силах изменить
Судьбу твою.
             Тебя уж больше нет…
Спасибо за короткую минуту дружбы,
Минуту доброты, к несущей бред…
И к Солнцу, что утратило свой свет
Светить уже не видящем нужды…

Ну вот и кончился рассказ,
Дошедший прямо до небес...
Тебе там хорошо сейчас.
А нам не очень здесь...
 
Сережка, я скучаю по тебе...

22 января 2011


Рецензии