***

Ведь бывает так на свете
Повстречает он её
По любви, или примете
Только видит – не моё
Не горят дрова сырые
И затух уже костёр
Не вернуть деньки былые
И закончен давний спор
Не помогут разговоры
Шоколадки и цветы
Если я тебе не нужен
То зачем нужна мне ты


Рецензии