Ах, Алёнушка!

Мимо солнышка
Мчится облачко,
Ах, Алёнушка,
Жизнь – осколочки.

Нежность мается,
Сказка мается.
А любовь моя
Вновь ломается.

Утром медленным
Выйду к речке я.
Солнце медное
Болью мечено.

Нет ни колышка,
Нет ни дворика.
Ах, Алёнушка,
Радость  горькая!

Ветер мечется,
Манит тайнами.
Завтра встретимся,
Как случайные.

Мимо солнышка
Жизнь, как облачко.
Ах, Алёнушка,
Счастья крошечка!

Нежность мается,
Сказка мается.
А любовь моя
Вновь ломается.
                Р.Маргулис


Рецензии
Как трогательно и горько! Но очень красиво! Даже такая боль музыкой звучат! С благодарностью бесконечной, Люба.

Любовь Пластинина   08.03.2011 23:52     Заявить о нарушении