Душа

Душа – Человек
Тело к ней – упаковка
И если с душой
Обратиться неловко
Убить, заморозить
Смолою облить
Обидеть, глумиться
Или спалить
Душа не потерпит
Она улетит
Уходом своим
Тело осиротит
Нетленно душа
Проживет тыщи лет
А тело остынет
В нем смысла уж нет
С душою и телом
Живет Человек
В пустой упаковке
Потребности нет


Рецензии