Болит душа, твоя душа?

Болит душа,твоя душа?
                ты врун и плут!
Я видимо ослышалась…ты  не находишь?
…нет для меня пяти минут!
С другими,кто  покруче-дружбу водишь.
Они,конечно же тебя
                …очередной раз ждут!

Осколки разлетятся и больно ранят
Холодное ,стеклянное
               
Разбито …зерцало
 Болезнь:"Не оправдал мои ты  ожидания!"
…а может  тебе ожиданий моих мало?


Рецензии