Справа, на месте

У каждого в жизни своя полоса
Нам повезло на взлётную
Небо открыло объятья свои
Нам в службу лётную
«Справа, на месте!»

Пара на взлётной, рули на себя
Просятся МиГи в небо
Гром форсажа и уходит земля
«121, ты видишь меня?»
«Справа, на месте!»


Нас в перестройку тянули с тобой
Требуя левый пеленг
Но парой порядок держать боевой
Может лишь смелый
«Справа, на месте!»


Слётаны жизнью в строю боевом
Пеленг держать наше кредо
Хоть сединой припорошен висок
Но парой уходим в небо
«Справа, на месте!»


Рецензии