Такому далекому и такому близкому

Все тот же взгляд, все тот же смех,
И та же улыбка на детских, счастливых глазах,
И те же движенья, и жесты, и фразы все те,
И та несерьезность в простых, невесомых словах.

Все тот же мальчишка, влюбленный в надежду, мечту -
Ни годы, ни беды тебя не изменят никак.
Ты сеешь вокруг беззаветную ты чистоту,
Что вечно сияет звездой высоко в небесах.

И пусть все вокруг уже тысячу раз изменились,
Все стали другими, сломала слепая судьба,
Но жизни часы твоей ни на секунду не сбились,
Остался родным ты навеки, таким навсегда.

И пусть говорят, что тот молод своею душою,
Кого окружают лишь счастье и верность друзей,
Ты тот же мальчишка с наивною детской мечтою,
Что вечно горит среди тысячи ярких огней.

21,07,2009 г.


Рецензии