***

В полуночной тьме
Мы шептали слова любви.
Мы были как в тюрьме.
И мне не забыть глаза твои.

Светила желтоглазая луна
И ты был со мною рядом.
Средь туч теряется она
В чувствах, те что были рядом.

7 марта 2011, Москва


Рецензии