прощай...

Как печальная, черная роза,Ночь,
Склонилась ко мне...прошептала:
Вот и все мой любимый...
До встречи.
Я тебя не нашла. Я искала!
Но пути наши, слишком туманны,
А когда мы коснулись друг друга,
Я глаза почему то закрыла.
Растерялась,проснувшись утром,
Оглянулась назад, да поздно.
Я тебя не успела увидеть и узнать
Я тебя,не сумею.
Ты - меня, позови,оглянувшись...
Тебя - Я увижу.
Прощай...         
               /boluve/...


Рецензии