Не могу...

Быть молодым, красивым, смелым...
И не бояться ничего !!!!
Любить и жадно....и умело....
Терять пока что...нечего !!!

Привязанностей ноль...
Ничто пока не держит...
Как птица в небесах...
И сердце не трепещет...

Ты глазом не моргнешь,
Перешагнув любую...
Ты словно дикий зверь.....
А я тобой любуюсь!!!!

Я знаю обожжешь...
Я чувствую пропала...
Ничто уж не вернешь...
И мне уж мира мало...

Мне хочется любить...
Забыв про все..на свете...
Вот только как же быть ???
Ведь не вольна ...как ветер..

Я не могу уйти....
Мне плюнут вслед...кто любит..
Обиды мне такой...
Они не позабудут...

А ты перешагнув...
Пойдешь по жизни смело...
И будешь вновь любить...
Красиво....и умело.. !!!

Светлана Буланова(svetlyachock65)























 <a href=http://studyup.com.ua/ >преподаватели английского языка</a>


Рецензии