Чья-то смерть

Она шла по дороге под светом луны
Одиноко,молитву шепча между строк.
А навстречу машины горят фонари.
С ней остались лишь тело,и память,и Бог.

Позабыта друзьями,покинута им,
Лишь покоя хотела сейчас обрести.
Она шла на зов смерти,забытая всем.
Под колёсами смерть ту хотела найти.

И вот яркий свет фар озарил её лик.
Потеряв всякий страх,она лишь замерла.
Парень вывернул руль,и послышался крик.
И судьба ничего изменить не могла.

Пало тело бездыханное на бетон.
Вышел тот из машины в слезах на лице.
Понял,что не ошибся:"Она",и затем
Зарыдал,в её тело уткнувшись лицом.

Он кричал:"Ну зачем?!зачем сделала так,
Чтобы я во всём этом винил лишь себя?!!".
"Потому,что мне некого больше терять..."-
Прошептала она,погрузившись в себя.


Рецензии
В дрожь бросает!) Классно!

Тёмный Властелин   08.03.2011 21:21     Заявить о нарушении