Тебе...

И в целом мире слов не хватит,
И слёзы счастья не сдержать,
Когда так тихо,у кровати
Молчишь,не в силах что сказать.
А просто смотришь в лик родного
И близкие душе черты,
Я мысленно прошу не много -
Храните ангелы мечты.

Оберегайте дети неба
И озаряйте путь его,
Чтоб от заката до рассвета
От бед укрыли, от всего,
Что может малость потревожить
ятежный дух и сладкий сон,
И звуки сердца ветер сложит
Без фальши, нежно в унисон.

Судьбы ладони благосклонно
Коснулись мира моего,
Так бережно, любя, и скромно,
Показывая суть всего.
Ведя к твоей картине жизни
По тропам смелых мыслей зов -
Он вопреки ее капризам
Дорожки наши всё же свёл.

И пусть теплом согреет чувство,
И не угаснет никогда
Любви энергия, искусством
Во мне зажжетья жизнь твоя.
И тихо, так же у кровати
Я буду ангелов молить
Послать вам чашу благодати
И вас так бережно хранить.


Рецензии
ангельски красиво!!!умничка!!!

Денис Хатынский   07.03.2011 22:27     Заявить о нарушении