В любви свободы не бывает

В любви свободы не бывает,
Любовь - сердец и душ тюрьма.
Она своим их ядом травит
И воздает за все сполна.

Любовь убить молчаньем может,
А может до небес поднять...
Но и тогда не позволяет
Себя навечно приручать.

Мы служим ей, рабы слепые.
Мы все готовы ей отдать!
О, как же трудно в этом мире
Любви загадку разгадать!..

                (24 июня 2010г.)


Рецензии