Весной

Все говорят, весной любовь
Становится в сто раз прекрасней:
Цветет душа, поет, и вновь
На сердце наступает праздник.
Пусть мы знакомы много дней
И много о себе узнали,
Но лишь весною  все сильней
Друг друга сверлим мы глазами.
И лишь весной, как в первый раз,
Мы снова влюбимся друг в друга,
И теплый взгляд любимых глаз
Разгонит вдруг любую вьюгу.


Рецензии