Не утихай волненье крови!

Вокруг весна, порыв душевный,
На дыбе косточки дробя,
Опять я женщин мир волшебный
Вдруг открываю для себя.

Опять тревожит шелест платья,
Изгиб бровей, руки полёт,
Срывая серых дней проклятье,
Бросаюсь в праздник, как на дзот.

И очарованный внимаю
Капели лёгких каблуков,
И, воскрешаясь, понимаю,
Как всё же много дураков!

Средь нас мужчин надутых, важных,
Лицо уткнувших в бизнес-план,
Не слышат, марта воздух бражный
Зимы стряхнул мадаполам!

И не скрывая восхищенья,
Зажмурясь пью хмельной настой,
Продлись восторга ощущенье,
Плененье вашей красотой!

Не утихай волненье крови!
Не исчезай летящий слог!
Где высший трон для Вас построив,
Мы как всегда у Ваших ног!

Ю. Калушев.  г. Азов, весна 1998г.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса.
Приём произведений - на странице
http://stihi.ru/2011/03/14/6941

Напишите стихотворение, согласно предложенным условиям и подайте заявку.
Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   15.04.2011 19:41     Заявить о нарушении