8 марта

С праздником девчушки!
Не будьте Вы как хрюшки!
Ешьте- в меру,
Пейте- сок.
Будьте словно колосок,
Вы- стройны, гибки, красивы,
Лучезарны и игривы!!!
Не курите никогда,
Будьте счастливы всегда!!!


Рецензии