фаулз амараллис

А: боссанова из уст в уста.
не пытайся считать до ста, не получится.
на ладошке два черных креста,
не забыть бы, уже отмучалась.
остальное - лишь дело случая.

Ю: остальное лишь дело принципа.
знаешь, заебалась я уже со всеми
этими принцами. заебалсь со всеми
твоими бывшими. читать как молитву
до-рэ-ми. твоих песен неровные окончания.
эй, подумай о всех своих обещаниях.

А: пересчитай все наши вот - теперь-навсегда прощания.
и проваливай.из моей. головы.
или из этой стеклянной банки, что я зову головою.
после тебя не зарастают швы.
и что - то темное плещется вместо прибоя
по углам комнаты.
из темноты.

Ю: и некому больше плакаться.
не с кем даже остаться.
я не хочу ни с кем больше трахаться.
тем более - целоваться.

А: собираться с силами.
моральное изнасилование.
удары, от которых не остается кровоподтеков.
видииых для прохожих.
убирайся. не смей больше трогать
то, что под кожей.
и так без тебя гниет.
а меня не ****,
насколько мы с нею похожи.
с той, что до тебя дорвалась.

Ю: тупая, лживая мразь. прости, не могу
себя сдерживать. Она ведь всё так же
держит тебя. Как когда-то я не смогла.
Она ведь носить даже мои кольца и платьице,
она видела, как я умерла.

А: а ты танцевал с ней вальс
на крышке гроба.
я проклянаю вас.
нет, это не ненависть и не злоба.
это мое завещание.
п.с. когда сможешь, приходи за вещами.


Рецензии
супер! а рифмы такие сочные

Френсис Фортуната   25.04.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.